|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/01/2008 |
Data da última atualização: |
03/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
THOMAZ, D. T.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, H. D. D. |
Afiliação: |
DANIEL TONIAL THOMAZ, UFSC; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; HELTON DAMIN DA SILVA, CNPF. |
Título: |
Caracterização do poder calorífico, da densidade básica e da composição química da madeira de Eucalyptus benthamii. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL BIOENERGIA, 2., 2007, Curitiba. Palestras. [S.l.]: PRODETEC; Curitiba: UFPR, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade. |
Thesagro: |
Composição Química; Energia; Madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42751/1/sp5228.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200169 a 4500 001 1313723 005 2011-10-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHOMAZ, D. T. 245 $aCaracterização do poder calorífico, da densidade básica e da composição química da madeira de Eucalyptus benthamii.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL BIOENERGIA, 2., 2007, Curitiba. Palestras. [S.l.]: PRODETEC; Curitiba: UFPR$c2007 650 $aComposição Química 650 $aEnergia 650 $aMadeira 653 $aDensidade 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 700 1 $aSILVA, H. D. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
14. | | MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | KUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 47Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 412. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|